Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

25 Сентябрь 2017 года В Кемеровской области перед судом предстанет подросток из Ижморского района, кинувший в сотрудника полиции несколько поленьев

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Ижморского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в августе текущего года участковому уполномоченному поступила информация, что подросток, состоящий на профилактическом учете, употребляет спиртные напитки в компании взрослой женщины. При проверке адреса информация подтвердилась. Полицейский сделал ему замечание и потребовал, чтобы подросток проследовал с ним домой к родителям. Злоумышленник решил запугать сотрудника полиции и бросил в него несколько поленьев. Полицейский смог увернуться, а затем задержал злоумышленника и доставил его домой. Примечательно, что родители подростка сами сообщили участковому адрес, где сын употребляет алкоголь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""