Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

26 Сентябрь 2017 года Житель районного центра приговорен к реальному лишению свободы за применение насилия к представителю власти

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю города Клинцы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

Следствием и судом установлено, что около 12 часов 26 мая 2017 года в городе Клинцы рядом со зданием местного отдела полиции находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник нанес удар кулаком полицейскому. Таким образом он пытался препятствовать доставлению в медицинское учреждение для освидетельствования и составлению административного протокола в связи с нарушением общественного порядка. В результате таких необдуманных действий молодой человек стал фигурантом не только административного, но и уголовного дела.

Совершение преступления в состоянии опьянения расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:26 14:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""