Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

19 Март 2012 года В Сергиевском районе возбуждено уголовное дело по факту отравления двух подростков

Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По версии следствия, в 2011 году, в доме, расположенном на улице Свобода поселка Сургут Сергиевского района, был установлен газовый котел в нарушении требований безопасности, в связи с чем, 13 марта 2012 года, при отсутствии тяги на газовом оборудовании, не сработал автоматический датчик тяги и угарный газ заполнил жилое помещение, что послужило причиной отравления двух 12-летних подростков, находящихся в доме. Дети были доставлены в больницу, где скончались.

В настоящее время, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:19 10:36 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости