Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

19 Март 2012 года Вынесен приговор одному из фигурантов избиения мужчины в п.Аршан

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Калмыкия по делу доказательства признаны достаточными для вынесения Элистинским городским судом приговора в отношении 24-летнего Харлашкиева Николая, который признан виновным в совершении преступления предусмотренного п.«а» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2009 года Харлашкиев Н., находясь в п. Аршан, действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленными фигурантами, нанесли Янжураеву Б.С. телесные повреждения головы и туловища с применением в качестве орудий преступления подручных средств – деревянных палок и молотка, чем причинили ему тяжкий вред здоровью опасный для жизни.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников совершения указанного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:19 13:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия