Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

20 Март 2012 года Житель Смоленской области подозревается в принуждении свидетеля к даче ложных показаний с применением насилия опасного для жизни или здоровья

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Рославля. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 309 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, 8 февраля 2012 года подозреваемый, встретившись на улице города Рославля с наглядно знакомым ему местным жителем, избил его и потребовал изменить показания в суде, которые изобличают его брата в совершении убийства, изнасилования и грабежа. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, в том числе и перелом костей носа.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:20 09:06 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости