Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

20 Март 2012 года Перед судом предстанет житель области, обвиняемый в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

По версии следствия, в августе 2011 года обвиняемый, не имея соответствующей лицензии, действуя из корыстных побуждений, находясь у входа в «Музей боевой славы» города Ярославля, сбыл гражданину видеорегистратор в виде пульта дистанционного управления автомобильной системой охранной сигнализации за денежное вознаграждение в размере 1 800 рублей, а в октябре 2011 года - шариковую авторучку со встроенной видеокамерой за денежное вознаграждение в размере 2 500 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:20 09:51 (МСК)

Законодательство: Статья 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости