Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

20 Март 2012 года Бывший судебный пристав-исполнитель Новгородской области предстанет перед судом за совершение должностных преступлений

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней Юлии Кулаковой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160, ч.1 ст. 292 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использованием служебного положения и внесение в документы заведомо ложных сведений из корыстной заинтересованности).

По версии следствия, с 26 августа по 16 сентября 2011 года обвиняемая, являясь судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Маловишерского района Новгородской области, принимала от должников денежные средства и, используя своё служебное положение, похищала их путём присвоения. Всего Кулаковой было присвоено более 62 тысяч рублей. В последующем с целью сокрытия преступлений обвиняемая внесла в официальные документы заведомо ложные сведения о датах получения денежных средств от должников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:20 12:05 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости