Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Октябрь 2017 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения бывшим начальником инспекции служебного подлога

Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении бывшего начальника Восточной межрайонной инспекции управления Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Установлено, что 30 апреля 2016 года, бывший начальник Восточной межрайонной инспекции управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю - главный государственный инженер-инспектор Лодейнопольского района по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, находясь в своем рабочем кабинете по ул. Титова г. Лодейное Поле Ленинградской области, оформил по просьбе мужчины документы на трактор МТЗ-50, 1977 г.в., используя сведения о ранее списанных в архив документах на аналогичный трактор, принадлежавший умершему лицу, внеся в них заведомо ложные сведения о факте приобретения данного трактора мужчиной.

В настоящее время, следователем по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:10 10:58 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область