Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

21 Март 2012 года 24-летний житель Улет признался в убийстве знакомого

Читинский межрайонный следственный отдел Читинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Улеты, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину, повлекшем смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 14 марта 2012 года подозреваемый в своем доме поссорился с гостившим у него мужчиной 1965 года рождения. Как утверждает подозреваемый, гость бросился на него с ножом. Защищаясь, молодой человек трижды ударил нападавшего табуретом по голове. После этого спрятал тело убитого в подполье собственного дома.

О совершенном преступлении подозреваемый сам сообщил в правоохранительные органы, вчера он явился с повинной в местный отдел полиции.

Следователи осмотрели место происшествия, в ходе которого изъяли необходимые для исследования предметы. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего с целью установления причин смерти. Проведены допросы.

Следствию предстоит разобраться в произошедшем и проверить версию подозреваемого о самообороне. Для этого проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:21 07:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости