Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

21 Март 2012 года По результатам доследственной проверки в Гатчинском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело

15 марта 2012 года из Управления МВД РФ по Гатчинскому району Ленинградской области в Центральную районную клиническую больницу г.Гатчина с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома» был доставлен 34-летний местный житель.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области была проведена доследственная проверка, по результатам которой по материалу, содержащему признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), в целях полной проверки следственным путем всех обстоятельств получения травмы возбуждено уголовное дело. Объективных данных, свидетельствующих о причастности сотрудников полиции к совершению данного преступления в настоящее время не усматривается.

Произошедшие события вызвали широкий резонанс в обществе, в связи с чем расследованием данного уголовного дела занимаются следователи Следственного комитета.

Напоминаем, что вечером 14 марта 2012 года, по вызову администрации кафе «Шаверма», расположенного на одной из улиц г.Гатчина Ленинградской области, за совершение административного правонарушения сотрудниками полиции был задержан и доставлен в Управление внутренних дел по г.Гатчина мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшая по вызову сотрудников полиции бригада скорой помощи госпитализировала мужчину в больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома».

В настоящее время следователями производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливается маршрут следования потерпевшего до момента его задержания сотрудниками полиции, производятся допросы сотрудников правоохранительных органов, решается вопрос о проведении по делу необходимых судебных экспертиз.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:21 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область