Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

16 Октябрь 2017 года В Чернушке разнорабочий задержан по подозрению в убийстве на рабочем месте своего коллеги по работе

11 октября 2017 года в городе Чернушке в подсобном помещении на территории одного из предприятий было обнаружено тело 39-летнего разнорабочего с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в Чернушинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержан 37-летний коллега по работе погибшего мужчины.

В ходе проведения первоначальных неотложных следственно-оперативных мероприятий установлено, что в ночь на 11 октября 2017 года в ходе распития спиртных напитков между 2 разнорабочими произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе конфликта один из мужчин избил другого деревянной доской. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После совершения преступления подозреваемый уничтожил орудие преступления и скрылся, но вскоре был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:16 09:53 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край