Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Октябрь 2017 года Следственным отделом по г. Долинск по факту безвестного исчезновения Иванушкина Д.А. возбуждено уголовное дело

В следственные органы следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило заявление жительницы областного центра по факту безвестного исчезновения её супруга Иванушкина Дмитрия Анатольевича, 05.06.1977 года рождения.

По данному факту следственным отделом по г. Долинск (и.о. руководителя отдела Альбов А.Е.), в порядке ст. ст. 144,145 УПК РФ, проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что утром 27 июля 2017 года Иванушкин Д.А. выехал на автомобиле «Hino Ranger» из Южно-Сахалинска для доставки товара в г. Долинск. В этот же день автомобиль был обнаружен на обочине в с. Сокол, однако Иванушкин Д.А. в машине отсутствовал.

До настоящего времени местонахождение его не установлено, данных о намерении Иванушкина Д.А. уехать за пределы Сахалинской области и причинах сокрытия от близких родственников мотивов своего отъезда из дома на длительное время не имеется. Кроме того, у Иванушкина Д.А. отсутствуют заболевания, которые могут обусловить скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве. По месту жительства мужчины оставлены документы, удостоверяющие личность, а также личные вещи и предметы одежды последнего, без которых он не может обойтись в случае длительного отсутствия, поэтому имеются достаточные данные полагать, что неустановленными лицами в отношении Иванушкина Д.А. совершено преступление.

Учитывая изложенное следственным отделом по городу Долинск возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время следственным отделом совместно с сотрудниками полиции, проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

Граждан, располагающим сведениям о местонахождении Иванушкина Д.А. либо лиц, которым может быть известна информация о пропавшем, просим сообщить дежурному по следственному управлению по телефону 27-69-00. Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:17 10:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 144 УК РФ Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область