Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

17 Октябрь 2017 года В городе Волхове Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками электротравмы

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту обнаружения тела 23-летнего мужчины с признаками электротравмы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 октября 2017 года в строительном котловане на глубине до 3 м. возле одного из домов по ул. Веденеева в городе Волхове Ленинградской области обнаружено тело мужчины с признаками электротравмы. Установлено, что погибший выполнял строительные работы, во время которых коснулся одного из электрических кабелей, оборванных предположительно ковшом экскаватора, расположенных в стенке котлована.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Следователем назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе расследования уголовного дела будут изучены обстоятельства и условия, способствовавшие происшествию, а также установлены и привлечены виновные лица.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:17 14:20 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область