Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

17 Октябрь 2017 года В Богородском районе Нижегородской области перед судом предстанет иностранец, обвиняемый в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки

Следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении несовершеннолетней).

По версии следствия, в один из дней мая 2017 года обвиняемый завел несовершеннолетнюю девочку в подсобное помещение, расположенное на строительной площадке в г. Богородск, и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. О произошедшем девочка рассказала родственникам, которые незамедлительно обратились с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в содеянном он не признал. Он является гражданином республики Узбекистан, работал на стройке.

В настоящее время на основании совокупности собранных по уголовному делу доказательств прокурором утверждено обвинительно е заключение, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:17 12:05 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область