Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Октябрь 2017 года В г. Камбарка арестован мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении четырехлетней дочери

Камбарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Сарапульского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, обвиняемый приехал с бывшей супругой и четырехлетней дочерью отдыхать на левый берег реки Кама. Мужчина, прогуливаясь по берегу, отвел девочку в сторону и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После возвращения домой ребенок рассказал о случившемся бабушке. После того, как информация о совершенном преступлении поступила в правоохранительные органы, следователем Камбарского МСО совместно с сотрудниками полиции был незамедлительно организован комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на изобличение злоумышленника, что с учетом малолетнего возраста потерпевшей предоставляло определенную сложность.

Однако в результате грамотно проведенной работы следствию удалось получить ряд объективных доказательств. Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошена потерпевшая с участием психолога, назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также возможной причастности обвиняемого к совершению аналогичных преступлений. Ход расследования находится на контроле у руководителя следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:19 16:35 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика