Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

19 Октябрь 2017 года В Мурманске завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в убийстве своего знакомого и краже, совершенной в 2015 году

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

Предварительным следствием установлено, что утром 27 мая 2017 года обвиняемый, в ходе ссоры, возникшей между ним и его знакомым, умышленно нанес последнему удары ножом, причинив 7 колото-резаных ранений, от которых 23-летний потерпевший скончался.

В ходе расследования указанного преступления было выявлено, что шестого октября 2015 года обвиняемый похитил у своего знакомого имущество и денежные средства на общую сумму 13 тысяч рублей, причинив тем самым значительный материальный ущерб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:19 15:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область