Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

20 Октябрь 2017 года Следователи устанавливают обстоятельства гибели жителя города Темникова

Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия по факту смерти жителя города Темникова расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 17 октября 2017 года от одного из жилых домов в городе Темникове в Краснослободскую больницу с телесными повреждениями был доставлен 60-летний мужчина, который 18 октября скончался от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. О происшествии в «скорую помощь» сообщила местная жительница, которая увидела, как один мужчина наносит другому удары кулаками.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 38-летний местный житель. По предварительным данным, он нанес потерпевшему несколько ударов кулаками в область головы из-за ранее сложившихся неприязненных отношений. Использовал ли при избиении подозреваемый какие-либо подручные предметы будет установлено в ходе расследования. Также следствием будет проверена версия подозреваемого о том, что телесные повреждения им были причинены потерпевшему в результате ДТП.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:20 17:27 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия