Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

23 Октябрь 2017 года Житель Каширского района задержан по подозрению в убийстве односельчанки

20 октября 2017 года в домовладении по улице Юбилейная села Каменно-Верховка Каширского района Воронежской области обнаружено тело 57-летней хозяйки с ножевым ранением в области шеи. Погибшую обнаружил сын и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря совместным действиям следователей СК России и сотрудников полиции по подозрению в совершении убийства задержан 55-летний местный житель, являющийся знакомым погибшей. В ходе допроса мужчина сообщил, что 19 октября 2017 года он находился в гостях у односельчанки, где они употребляли алкоголь. Во время общения возникла ссора, и он нанес женщине удар ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений знакомая скончалась на месте происшествия.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, признан потерпевшим и допрошен в данном качестве сын погибшей, допрошены свидетели, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по г. Нововоронеж регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:23 15:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

24 Ноябрь 2017 года Осторожно – гололед!
23 Ноябрь 2017 года Вниманию населения!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область