Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

30 Сентябрь 2009 года Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Знаменского района Тамбовской области, обвиняемого в убийстве годовалой девочки.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Сухотинка Знаменского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в мае 2009 года обвиняемый, ранее неоднократно судимый, будучи раздраженным плачем годовалого ребенка, в отсутствие матери стал душить девочку, а затем схватил её за лицо и ударил головой о диван. От травматического шока она скончалась на месте происшествия.

Также следствием получены доказательства того, что в июне 2008 года он же причинил девочке закрытую черепно-мозговую травму, однако мать потерпевшей, простив сожителя, обращаться в правоохранительные органы не стала.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тамбовский областной суд для рассмотрения по существу.


Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:09:30 00:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости