Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

28 Ноябрь 2017 года Гражданин Узбекистана подозревается в применении насилия в отношении представителей власти

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего гражданина Узбекистана по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 25 ноября 2017 года оперуполномоченные отдела МВД «Зуевский» получали объяснение от 38-летнего гражданина Узбекистана, который в последнее время проживал в городе Зуевка с сожительницей и ее несовершеннолетним ребенком. Сотрудники проводили проверочные мероприятия по сообщению о совершении противоправных действий мужчиной в отношении несовершеннолетней.

Во время получения объяснения, подозреваемый схватил канцелярские ножницы и нанес ими удар в область шеи одному из сотрудников. Когда сотрудники полиции попытались пресечь противоправные действия подозреваемого, он нанес еще несколько ударов в область рук второму сотруднику. В результате противоправные действия мужчины были пресечены, он задержан. По предварительным данным все повреждения оказались поверхностными, не причинившими вреда здоровью. Госпитализация сотрудникам полиции не потребовалась.

В настоящее время следователи СУ СКР по Кировской области проводят следственные действия, направленные на всестороннее исследование обстоятельств произошедшего, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:11:28 12:38 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, Мигранты и преступность

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область