Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

10 Сентябрь 2009 года Распитие спиртных напитков четырьмя жителями с. Русское Сосновского района закончилось смертью одного из них.

Моршанским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний житель Сосновского района, инвалид 3 группы по слуху.

Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков четырьмя односельчанами, между ними произошла ссора, в результате который один из них нанес другому удары кулаком в область головы, причинив закрытую черепно-мозговую травму с внутренним разрывом сосудов, от которой потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:09:10 00:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""