Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

08 Декабрь 2017 года Жителю Лямбирского района предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений подростку

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия предъявлено обвинение 18-летнему жителю Лямбирского района в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, вечером 25 ноября 2017 года в ходе общения в социальной сети «Вконтакте» между обвиняемым и 16-летним жителем города Саранска произошла ссора. В результате в тот же вечер с целью выяснения отношений молодой человек встретился с подростком на улице в городе Саранске. В ходе произошедшей ссоры обвиняемый нанес подростку бейсбольной битой несколько ударов по голове. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные несовершеннолетнему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие тяжкий вред здоровью.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По решению суда молодой человек заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:12:08 11:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости