Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

08 Декабрь 2017 года В Ульяновске группа следователей органов внутренних дел обвиняется в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух следователей полиции, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, 21 октября 2017 года следователи следственного отдела УМВД России по Заволжскому району г.Ульяновска получили от супруги подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств местного жителя денежные средства в размере 100 тысяч рублей. При этом обвиняемые пообещали потерпевшей, что в отношении ее мужа будет избрана мера пресечения не связанные с арестом, хотя фактически они не имели к расследованию данного уголовного дела никакого отношения и не могли повлиять на принимаемые по нему процессуальные решения.

Пресечена преступная деятельность злоумышленников в результате совместных мероприятия органов Следственного комитета и подразделения собственной безопасности УМВД по Ульяновской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:12:08 15:23 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область