Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

21 Август 2009 года Жительница г. Мичуринска признана виновной в убийстве мужа при превышении пределов необходимой обороны.

Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Аллы Гайдейчук. Она признана виновной в убийстве мужа при превышении необходимой обороны (ч. 1 ст. 108 УК РФ).

Следствием установлено, что в ходе ссоры с мужем, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, он повалил жену на диван и стал наносить удары по различным частям тела. Оттолкнув его от себя, Алла Гайдейчук выдернула из халата пояс, набросила его на шею мужу и затягивала до тех пор, пока он перестал подавать признаки жизни. Затем, убедившись, что супруг мертв, сбросила тело в неиспользуемый колодец во дворе дома, засыпав мусором и землей.

Приговором суда Алле Гайдейчук назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии поселения.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:08:21 00:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 108 УК РФ Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

16 Август 2018 года В отпуск без долгов
Все новости