Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

11 Декабрь 2017 года В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке

10 декабря 2017 года в палатке, размещенной на льду реки Обь в районе садоводства «Луговое» и села Березовка Павловского района, были обнаружены тела двух жителей Барнаула, 1981 и 1984 г.р. Кроме того, с признаками отравления окисью углерода в медицинское учреждение краевой столицы госпитализирована 26-летняя знакомая погибших.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, днем 9 декабря мужчины и женщина приехали в Павловский район из Барнаула на зимнюю рыбалку. На льду они разместили палатку, внутри которой зажгли газовую горелку.

По предварительным данным, смерть мужчин наступила в результате отравления окисью углерода при использовании газового оборудования.

В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:12:11 10:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край