Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Декабрь 2017 года В Сарапульском районе задержан местный житель, подозреваемый в применении насилия в отношении сотрудников вневедомственной охраны

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия 10 декабря 2017 года в ночное время подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в баре «FRIENDS BAR» г. Сарапула, где устроил скандал с посетителями, бил посуду и бросал ее в барную стойку. Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны предложили «дебоширу» прекратить противоправные действия и пройти с ними в служебный автомобиль для доставления его в органы внутренних дел. Отказавшись выполнить законные требования сотрудников полиции, подозреваемый нанес удары ногами и руками по голове и телу полицейских, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле своего знакомого. Впоследствии по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, он задержан и доставлен в органы внутренних дел.

В настоящее время по ходатайству следователя Сарапульским районным судом решает вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:12:11 17:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости