Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

11 Декабрь 2017 года В Кузнецком районе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины

Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины 1973 года рождения (ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 9 декабря 2017 года в с. Никольское Кузнецкого района потерпевший, недавно освободившийся из мест лишения свободы, пришел в гости к ранее знакомой женщине. Она на протяжении последних полутора лет проживает с мужчиной 1989 года рождения. Сожитель женщины, увидев незваного гостя, попросил того уйти, но потерпевший отказывался покидать их дом. Подозреваемый, разозлившись, взял в своем гараже металлическую трубу, вернулся в дом и нанес ею несколько ударов по голове потерпевшего.

После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, подозреваемый вызвал бригаду «скорой помощи». Прибывшие по вызову медицинские работники констатировали смерть мужчины. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевший скончался от полученной травмы головы.

В ходе допроса подозреваемый полностью признал вину в причинении смерти потерпевшему. Мужчина задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские, биологическая и дактилоскопическая судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:12:11 17:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область