Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

18 Август 2009 года Вынесен приговор по уголовному делу о невыплате заработной платы.

Собранные Жердевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью (далее – ООО) «Радуга» Игоря Фильсова. Он признан виновным в невыплате из личной заинтересованности свыше двух месяцев заработной платы работникам (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).

Руководитель организации обвинялся в том, что свыше двух месяцев не производил выплат заработной платы работникам, а за счет средств возглавляемой им организации из корыстной заинтересованности, в целях извлечения выгоды для себя лично оплатил приобретенные в свою собственность доли в уставном капитале ООО «Радуга» на сумму более 4 миллионов рублей.

Приговором суда Игорю Фильсову по совокупности преступлений назначено наказание в виде штрафа в размере 130 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:08:18 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости