Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 Август 2009 года Тамбовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения скелетированного трупа мужчины.

Тамбовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

По подозрению в убийстве задержан ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью человека 66-летний житель Тамбовского района Тамбовской области.

Подозреваемый явился с повинной и подробно рассказал об обстоятельствах происшедшего, а именно, что в начале июля текущего года в доме у потерпевшего совместно распивали алкогольные напитки. После того, как спиртное закончилось, потерпевший попросил у подозреваемого денег на его покупку. Получив отказ, он взял нож и ударил им подозреваемого, после чего тот выхватил нож и нанес потерпевшему несколько ударов в область шеи и грудной клетки.

С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый перетащил тело в подвал заброшенного дома, которое было обнаружено в скелетированном состоянии спустя месяц.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:08:11 00:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости