Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

06 Август 2009 года Завершено расследование уголовного дела по факту хищения бюджетных средств на сумму свыше1500000 рублей.

Жердевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера и кассира ОВД по Токаревскому району, обвиняемых в совершении хищения бюджетных денежных средств в размере 1531391 рублей 78 копеек (ч. 4 ст. 160 УК РФ - присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

В период с июня 2006 года по май 2008 года обвиняемые путем составления заявок на финансирование деятельности ОВД по Токаревскому району завышали суммы денежных средств, необходимых для нужд ОВД, в том числе и для выплаты заработной платы. После осуществления выплат по всем статьям расхода оставшиеся в кассе необоснованно заказанные денежные средства были похищены и израсходованы обвиняемыми на личные нужды.

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:08:06 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""