Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

24 Июль 2009 года Завершено расследование уголовного дела об убийстве юриста Управления Пенсионного фонда РФ в г. Уварово и Уваровском районе Тамбовской области.

Уваровским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35 – летнего Владислава Воронина, инвалида 1 группы по психическому заболеванию шизофрения, в убийстве юриста Управления Пенсионного фонда РФ в г. Уварово и Уваровском районе Тамбовской областиАлевтины Прохоренко.

Следствием установлено, что Воронин и потерпевшая были соседями. 18 мая текущего года Прохоренко пришла на обеденный перерыв к себе в квартиру, включила музыку. Воронину, который в это время находился под воздействием сильнодействующих лекарственных препаратов, показалось, что музыка звучит очень громко. Схватив нож, он постучал к соседке и, когда та открыла дверь, нанес ей несколько ударов ножом по телу, от которых женщина скончалась на месте.

В настоящее время уголовное дело в отношении Владислава Воронина направлено в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:07:24 00:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область