Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

20 Июль 2009 года Моршанским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту доставления в ЦРБ местного жителя с многочисленными телесными повреждениями, от которых он впоследствии скончался.

Моршанским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти в МУЗ «Моршанская ЦРБ» жителя с. Темяшево Моршанского района, доставленного с многочисленными телесными повреждениями.

В ходе следствия было установлено, что потерпевший был избит деревянной палкой ранее неоднократно судимым, в том числе и за совершение аналогичного преступления, 43-летним жителем Моршанского района, с целью возврата долга в размере 15000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:07:20 00:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости