Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

09 Январь 2018 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, подозреваемая, являясь главным лесничим Бокситогорского лесничества, в сентябре 2016 года подписала акт приема-передачи выполненных работ по подготовке почвы под посадку лесных культур 2017 года, без реального осуществления работ по договору. Используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, женщина, зная о невыполнении договорных обязательств, не привлекла организацию, к административной ответственности, за нарушение законодательства в области окружающей среды и природопользования, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов государства.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями совместно с сотрудниками ЭБиПК ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся обыски по месту работы и проживания подозреваемой.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:01:09 12:22 (МСК)

Законодательство: Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область