Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

05 Июнь 2009 года В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы Глуховского сельского Совета народных депутатов, обвиняемого в присвоении и растрате денежных средств.

Кирсановским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Глуховского сельского Совета народных депутатов Анатолия Маркина, обвиняемого в присвоении и растрате денежных средств (ч. 3 ст. 160, ч. 3 ст. 160 УК РФ).

Следствием установлено, что А. Маркин, привлеченный в марте и августе 2008 года к административной ответственности за самоуправство и несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, используя своё служебное положение, не желая тратить личные деньги, присвоил и растратил средства местного бюджета, которые направил на уплату штрафов.

В результате действий обвиняемого Глуховскому сельскому Совету народных депутатов был причинен имущественный ущерб на общую сумму 2 341 рубль 45 коп.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:06:05 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 341 УК РФ Нарушение правил несения пограничной службы

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""