Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 Февраль 2009 года Арестован подозреваемый, совершивший очередное преступление в последний день отбывания наказания.

24 февраля 2009 года по ходатайству Кирсановского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области в рамках расследования уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, был арестован 40-летний житель Кирсановского района Михаил Качерин.

Примечательно, что ранее Качерин уже привлекался к уголовной ответственности и был осужден к реальному лишению свободы за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ). Однако спустя непродолжительное время Качерин условно-досрочно освободился, неотбытая им часть наказания должна была истечь 22 февраля 2009 года. Несмотря на предоставленную возможность Качерин не только не встал на путь исправления, а в ночь на 22 февраля текущего года совершил особо тяжкое преступление в отношении своего знакомого, которого забил деревянным поленом до смерти.

В настоящее время наряду с проведением следственных действий, следователем устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению нового преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2009:02:26 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости