Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

22 Февраль 2018 года Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух взрослых и ребенка в селе Лосево Семилукского района

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения днем 22 февраля 2018 года в частном домовладении села Лосево Семилукского района Воронежской области тел семьи из трех человек: 80-летней женщины, ее 52-летнего сына и 12-летней внучки. Погибших обнаружила местная жительница, которая пришла проведать родственников.

Отопление в указанном доме осуществлялось при помощи газового котла, который был подключен к дымоотводящему каналу. На момент осмотра, на крыше дома, труба с дымовыводящим каналом частично перекрыта металлическим листом.

Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть погибших наступила в результате отравления продуктами сгорания – окисью углерода.

Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по г. Семилуки регионального следственного управления СК России Дмитрий Мальцев.

Известно, что семья погибших характеризуется положительно. На профилактическом учете в органах системы профилактики не состояла.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:22 17:43 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область