Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Апрель 2012 года Трое жителей города Перми признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям города Перми 35-летнему Дмитрию Пирожкову, 30-летнему Александру Власову и 31-летнему Александру Шерстобиротву. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что днём 13 июля 2011 года, обвиняемые пришли в дом по улице Борцов Революции города Перми, где в состоянии алкогольного опьянения, действуя совместно, нанесли ранее незнакомому мужчине множественные удары руками и ногами по лицу и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Пирожкову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Власову и Шерстобитову - 10 лет лишения свободы, всем с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:06 10:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости