Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

17 Март 2018 года Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений двум несовершеннолетним

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), по факту обнаружения 16 марта 2018 года в квартире дома, расположенного в городе Острогожске Воронежской области, 8-летнего мальчика с ножевыми ранениями в области шеи и живота, а также его 16-летнего брата с проникающим ранением в области шеи. Несовершеннолетние доставлены в медицинские учреждения, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что на момент обнаружения детей квартира была закрыта изнутри, окна заперты, повреждений не имели. Предполагаемые предметы, используемые для причинения телесных повреждений несовершеннолетним, обнаружены внутри жилища.

Следователями выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается - рассказал и.о. руководителя Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Игорь Долгих.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:17 11:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости