Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

17 Март 2018 года В Мичуринском районе раскрыто жестокое убийство женщины

Напомним, вечером 14 марта 2018 года в одной из квартир жилого дома в поселке Коммунар Мичуринского района обнаружено тело 54-летней женщины с множественными телесными повреждениями. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотной совместной работе сотрудников полиции, следователей и следователей-криминалистов регионального следственного управления СК России в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 68-летний житель Краснодарского края, бывший сожитель дочери потерпевшей.

По версии следствия, вечером 14 марта текущего года подозреваемый целенаправленно приехал в Мичуринский район к потерпевшей и нанес ей множественные колотые ранения ( предположительно отверткой), от которых она сразу скончалась. Причиной неприязни стали конфликтные отношения с бывшей сожительницей и ее родственниками. После совершения преступления, злоумышленник взял находящиеся в квартире телефоны, закрыл входную дверь на ключ и скрылся.

Соседи услышали крики и вызвали сотрудников полиции. Войдя в квартиру, они обнаружили, кроме тела жертвы, еще и ее престарелую 86-летнюю мать, которая была госпитализирована в медицинское учреждение с травмой головы.

Основные силы правоохранительных органов были сразу направлены на установление лица, причастного к убийству женщины. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан на территории Ростовской области и к настоящему времени уже доставлен в Тамбовскую область. Сейчас следователи уже проводят следственные действия с его участием. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:17 13:00 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости