Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

06 Апрель 2012 года В Рязанской области по ходатайству следствия в отношении начальника областного управления ГИБДД МВД России избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Рязанской области продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника управления ГИБДД МВД России по Рязанской области полковника Александра Алфосова. Он подозревается в получении взятки в размере пятисот тысяч рублей (ч. 5 ст. 290 УК РФ). Сегодня по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Так как у следствия имелись основания полагать, что находясь на свободе, Алфосов может оказать воздействие на свидетелей, либо скрыться, а также иным способом воспрепятствовать установлению истины по делу, следствием было направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения виде заключения под стражу.

Помимо сбора и закрепления доказательств вины Алфосова в совершенном преступлении, следователем проверяется причастность подозреваемого и других сотрудников областного ГИБДД к иным аналогичным преступлениям.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:06 12:35 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости