Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

19 Март 2018 года Заключен под стражу обвиняемый в убийстве знакомого житель Саратова

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 35-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 13 марта 2018 года в ночное время потерпевший распивал спиртные напитки по месту проживания в одном из частных домов поселка Поливановка в компании своего 35-летнего знакомого. После застолья между мужчинами произошел конфликт из-за того, что на предложение гостя продолжить распивать спиртное хозяин жилища оскорбил его. Тогда 35-летний мужчина нанес оппоненту множественные удары ножом в грудь и левое плечо. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

14 марта 2018 года тело мужчины с колото-резаными ранениями обнаружил его приятель, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В кратчайшие сроки благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскных мероприятиям, проведенным следователями совместно с сотрудниками органов внутренних дел, обвиняемый установлен и задержан.

Уже на первоначальных следственных действиях он дал признательные показания, а также указал на место (на улице), где спрятал орудие убийства – нож.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:19 18:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область