Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

22 Март 2018 года Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Управления антимонопольной службы РФ по Республике Дагестан

Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Управления антимонопольной службы РФ по Республике Дагестан Кубасая Кубасаева по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, в период с 2013 по 2015 год он получил от директора ГКУ Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика – застройщика» Шамиля Кадиева взятки в виде денег, иного имущества (швейцарские часы и охотничье ружье) на общую сумму более 3 млн рублей. Со своей стороны он не препятствовал проведению ГКУ Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика – застройщика» аукционов на право заключения государственных контрактов.

Кубасаев задержан, ему предъявлено обвинение, следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие также проверит причастность обвиняемого к другим коррупционным преступлениям.

Официальный представитель СК России С.Петренко

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:22 20:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости