Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

09 Апрель 2012 года В Канавинском районе г.Н.Новгорода проводится проверка по факту смерти сотрудника охранного предприятия

6 апреля 2012 года утром в своем в доме по ул. Рижской было обнаружено тело 37-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Следователи СО по Канавинскому района Следственного комитета по данному факту проводят доследственную проверку. По предварительным данным накануне вечером, 5 апреля 2012 года муж пришел домой нетрезвый. После ссоры с ним, жена, взяв малолетних детей, ушла к своим родителям. На следующий день утром, придя домой, она обнаружила тело мужа в детской кроватке с огнестрельным ранением в голову. Предположительно выстрел был произведен из принадлежащего погибшему травматического пистолета марки «ИЖ», изъятого рядом с телом. Никаких предсмертных записок не обнаружено. Погибший работал охранником в одном из частных охранных предприятий города. У него осталось вдвое малолетних детей 2008 и 2011 г. рождения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:09 11:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости