Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

09 Апрель 2012 года В Барун-Хемчикском районе ранее судимый местный житель подозревается в совершении убийства

3 апреля 2012 года в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение местной жительницы, о том, что в реке «Хемчик» под мостом между городом Ак-Довураком и селом Кызыл-Мажылык Барун-Хемчикского района находится тело мужчины монголоидной расы. Позднее личность потерпевшего была установлена. Им оказался 28-летний житель соседнего Бай-Тайгинского района. На теле потерпевшего обнаружены колото-резаные раны.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям лицо, причастное к совершению данного преступления, задержано. Им оказался 24-летний ранее судимый за совершение тяжкого преступления, не работающий житель Бай-Тайгинского района.

По версии следствия 3 апреля ранее знакомые односельчане, встретившись в городе Ак-Довураке, совместно распили спиртное, после чего между ними возникла ссора. По пути следования из города Ак-Довурак в село Кызыл-Мажалык в автомашине в ходе ссоры обвиняемый вытащил нож, припрятанный под ковриком переднего водительского сиденья, нанес удар по сидящему на заднем пассажирском сиденье потерпевшему, после чего скинул тело мужчины с моста в реку.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:09 14:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости