Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

10 Апрель 2012 года Житель г. Зея обвиняется в убийстве знакомого - Следственное управление СК России по Амурской области

Зейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя г. Зея в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как установлено следствием, в период с 20 часов 8 апреля 2011 года по 8 часов 9 апреля 2011 года в одной из квартир п. Береговой Зейского района между обвиняемым и его знакомым возникла ссора, в ходе которой 34-летний мужчина нанес потерпевшему не менее одного удара рукой, не менее трех ударов твердым предметом, имеющим ребро (грань) по голове и не менее 5 ударов ножом в область грудной клетки потерпевшего.

После причинения смерти потерпевшему, обвиняемый, опасаясь уголовной ответственности за совершенное преступление, перенес труп в ванную комнату, где в дальнейшем расчленил его и предпринял меры к сокрытию частей тела.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:10 02:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область