Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

10 Апрель 2018 года Житель Тужинского района подозревается в убийстве своего родственника

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1976 г.р. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

8 апреля в Яранский МСО СУ СКР по Кировской области поступило сообщение о констатации смерти мужчины 1966 г.р., на теле которого имелись следы насильственной смерти. На место происшествия выехал следователь СУ СКР по Кировской области совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области.

В ходе осмотра тела была обнаружена колото-резаная рана в области шеи мужчины. По результатам проведения первоначальных следственных действия установлено, что погибший проживал со своей супругой и ее братом. Между мужчинами часто возникали ссоры на почве длительного совместного проживания. В указанный день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, между родственниками вновь возник конфликт, в ходе которого мужчина 1976 г.р. взял нож и нанес им удар в область шеи супругу его сестры. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

С места происшествия подозреваемый не скрывался, по приезду сотрудников полиции и следователей пояснил все обстоятельства произошедшего и признал свою вину. Установлено, что он ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, состоит на учете у врача психиатра.

В ходе расследования уголовного дела следователь назначил ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и психиатрическую в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:10 12:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости