Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

10 Апрель 2018 года В городе Артёмовский возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере

В период с января 2015 по декабрь 2016 годов руководство одного из предприятий города Артёмовский уклонилось от уплаты налогов с организации. По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По версии следствия, за указанный период руководство организации не уплатило в бюджет в качестве налогов более 15 миллионов рублей путём включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о финансовых операциях юридического лица.

В настоящее время следователем СКР совместно с сотрудниками полиции и налоговыми органами выполняется комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств совершённого преступления и закреплению доказательственной базы, а также установлению должностных лиц, причастных к совершению преступления. Следователем СКР решается вопрос о принятии необходимых мер, направленных на обеспечение последующего возмещения ущерба, причинённого преступлением бюджетной системе России. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:10 15:00 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости