Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

10 Апрель 2018 года В г. Нововоронеже местный житель задержан по подозрению в убийстве

08 апреля 2018 года в медицинском учреждении города Нововоронежа скончался 35-летний местный житель, доставленный в больницу от дома 8 по ул. Ленина с телесным повреждением в области грудной клетки.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции задержан 28-летний житель г. Нововоронежа. Подозреваемый дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 08 апреля 2018 года около д. 8 по ул. Ленина г. Нововоронежа между двумя ранее незнакомыми мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 28-летний местный житель нанес оппоненту не менее одного удара ножом в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по г. Нововоронеж регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:10 15:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости