Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

12 Апрель 2018 года В Новосибирской области граждане помогли установить местонахождение подозреваемого по ориентировке, размещенной в СМИ

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что около полуночи 17 марта 2018 года от одного из домов по ул. Хилокская в Ленинском районе г. Новосибирска в медицинское учреждение доставлен 50-летний мужчина с колото-резаными ранениями грудной клетки. В результате полученных телесных повреждений он скончался.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции составили ориентировку на лицо, которое могло быть причастно к совершению особо тяжкого преступления. После опубликования её в сете Интернет и на телевидении в полицию обратились граждане с информацией о возможном местонахождении разыскиваемого лица.

Полицейские выехали по адресу предполагаемого местонахождения подозреваемого в г. Бердске, где задержали его и доставили к следователю.

54-летний подозреваемый был задержан, пояснил, что телесные повреждения потерпевшему причинил металлическими ножницами после ссоры в ходе распития спиртных напитков. Следователем ему предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния, а судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному выполнен необходимый объем следственных и процессуальных действий, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:12 16:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости