Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Апрель 2018 года В Борском районе Нижегородской области в отношении местного жителя, угрожавшего ружьем полицейским, возбуждено уголовное дело

Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 9 апреля 2018 года в дневное время нетрезвый подозреваемый из окна своего дома, расположенного по ул. Дзержинского г. Бор Нижегородской области, производил выстрелы из охотничьего ружья. Обеспокоенные соседи вызвали правоохранителей. Прибывшие участковый уполномоченный полиции и полицейские отдельного взвода ППСп ОМВД России по г. Бор предложили нарушителю прекратить свои действия. В ответ подозреваемый, находясь в окне дома и наставив на полицейских ружье, высказал угрозу применения насилия. Правоохранители пресекли противоправные деяния подозреваемого.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Устанавливается, имеется ли у подозреваемого разрешение на хранение огнестрельного оружия. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:12 14:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область